На все виды работ предоставляем рассрочку на 3 месяц|
И на кольца колодезные!|

Отзывы заказчиков о качестве работы

Не верьте нам просто на слово! Вместо этого смотрите сами, что люди говорят про нас


Заказывали услуги по планировке участка и решили оставить отзыв. Долго не решались на планировку и рассматривали много разных вариантов, но тут наткнулись на объявление и почитав отзывы, созвонились с ребятами. Пообщались, так как мы не понимали на какой результат расчитывать и какая именно техника приедет ведь возле дома были не много стесненные условия, он предложил и сбросил фото их предыдущих работ и сказал размеры техники. Нам все подошло и устроило. Техника приехала в оговоренное время, пообщавшись с водителем рассказали каким мы видим участок после планировки, через 6 часов мы увидели наш ровный и двух уровневый участок (до этого был просто большой перепад). Хотим сказать спасибо за качественую работу, пунктуальность и хорошее человеческое общение, а так же за умение слушать своих клиентов. Уже порекомендавали всем своим родственникам

Николай Слободич

12.04.2019

Быстрая аренда спецтехники с навесным оборудованием с доставкой по Новогрудку и району. Звоните сейчас!

+375 (29) 623-46-54 Александр

+375 (29) 355-05-13 Андрей

Viber+WhatsApp

Отзывы заказчиков о качестве работы

Не верьте нам просто на слово! Вместо этого смотрите сами, что люди говорят про нас


Вчера заказывали планировку участка. Приехал как и договаривались к 9 утра, и за 4 часа всё было сделано. Несмотря на камни и мусор в грунте все вышло ровно, и елочка осталась на месте. Вывезли мусор и грунт. Цена приемлемая, однозначно лучше и быстрее чем лопатой))

Кавкель Юрий

19.05.2020

Копали траншею под водопровод. Все быстро, четко, организованно. Совсем недорого. Рекомендую!

Конончук Дмитрий

директор "Беларусбанк"

03.06.2020

Заказывал доставку песка на объект, у ребят лучшие условия и цены в городе. Все вовремя, как и договаривались А еще очень доволен работой экскаватора, мастера на все руки, отлично!

Илья Будейко

ООО Диома-ТДА, прораб.

15.06.2020

Обратились, чтобы благоустроить прилегающую и дворовую территорию. Все сделано качественно, в оговоренные сроки . Подход к работе очень ответственный и добросовестный! Получили визитку на скидку при следующим заказе, очень порадовало отношение к клиенту

Сергей Березко

05.07.2019

Сотрудничаем более 3 лет . Цены и качество услуг полностью устраивают. Могу рекомендовать, так как сам в стройке более 10 лет и с первого заказа увидел что ребята профи в своем деле..ps Уважаю их за пунктуальность ,ко мне на объекты за все годы, не разу не опоздали!

Мечислав Рак

30.09.2018

Оперативно и недорого выполним земляные работы на вашем участке. 

Звоните нам сейчас!

+375 (29) 623-46-54 Александр

+375 (29) 355-05-13 Андрей

Viber+WhatsApp

Надежная, ответственная компания. По срокам доставки машин еще ни разу не подводили, со второго заказа цену считают со скидкой. Спецтехника всегда в рабочем состоянии, видно, что 

за ней следят и не экономят на ремонте.

Тимофей Калюга

14.05.2019 года

Хочу от души поблагодарить ваш коллектив! Вы очень меня выручили, когда прислали мини-экскаватор и самосвал уже через час после заявки! Меня сильно подвел подрядчик, и ваша техника буквально спасла ситуацию. Отдельное спасибо за цены.

Алексей Мазовка

22.12.2018 года

Сотрудничаю с Александром и Андреем больше года. Я занимаюсь монтажом коммуникаций и периодически беру в аренду экскаватор-погрузчик для рытья траншей и иногда планировки. Условия устраивают. Получается заметно дешевле, чем предлагают другие фирмы, плюс здесь оперативная доставка по городу и району за 1 день.

Станислав Акишин

07.05.2020 года

Вчера заказывали планировку участка. Приехал как и договаривались к 9 утра, и за 4 часа всё было сделано. Несмотря на камни и мусор в грунте все вышло ровно, и елочка осталась на месте. Цена приемлемая, однозначно лучше и быстрее чем лопатой))

Дмитрий Внушинский

25.04.2020 года

Контакты


Звоните, мы на связи с 7 утра до 11 вечера. Без выходных!

Или пишите в Вайбер или Вотсап, или оставьте заявку!

Корзина

Корзина пуста

Итого

Оформить заказ